重慶筑巢建筑材料有限公司

物業禁止穿墻打洞,窗式新風凈化器成最佳選擇

時間:2021-07-22  來源:  點擊量:

近年來霧霾天氣越來越嚴重,這讓空氣凈化器和新風系統著實火了一把。然而,當一些業主忙著安裝新風系統的時候,物業管理公司卻喊停了!這是怎么回事呢?

這主要是因為傳統的中央新風系統是管道式的,穿梁打孔是不可避免的。這樣帶來的現實的問題是,建筑的美觀和安全性受到了嚴重影響!新風系統穿墻打孔的時候,需要先了解住宅的磚混結構,框架結構,以及剪力墻結構。還需要專業人員評估以及定位,最后還必須獲得物業管理處的許可。到最后,很多物業管理管理公司為了安全起見,干脆一紙禁令禁止業主安裝管道新風系統。

物業禁止業主安裝管道新風系統,難道就沒有其他辦法來改善室內空氣質量了嗎?

空氣凈化器是一個選擇,但不是最佳選擇,因為還是無法解決新風交換的問題,室內環境空氣質量得不到根本性的改善。

通風器

小區物業禁止安裝新風系統,而空氣凈化器又無法取得新風系統的效果情況下,要想從根本上改善室內空氣質量,窗式新風凈化器是目前的最佳選擇。

作為聚合新風系統和空氣凈化器二者的窗式新風凈化器,不僅可以24小時通風換氣,還可以過濾凈化進入室內的空氣,更重要的是,產品安裝在窗戶上,無需穿墻打孔,沒有二次破壞沒有二次污染,甚至連后期清洗維護都不需要!這一革命性的創新讓窗式新風系統逐漸取代管道式新風系統成為近年來家庭新風凈化的新選擇。

專門針對國內空氣凈化器內循環的弊端,以及新風換氣的優勢,厚積薄發推出市場的筑巢系列門窗通風凈化器系列產品,定位于工程項目以及裝修后市場,被萬科、融創、綠地等眾多房地產開發商選用。

如果你所在小區的物業禁止安裝新風系統,那么筑巢窗式新風凈化器是最佳選擇,我們推出的眾多新產品值得你去了解并使用。

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站