重慶筑巢建筑材料有限公司

幼兒園可以安裝窗式新風系統嗎

時間:2021-07-28  來源:  點擊量:

幼兒園可以安裝窗式新風系統嗎?窗式新風系統非常適合幼兒園安裝。

筑巢總結了以下幾個方面原因,有:

1.安全美觀。窗式新風系統安裝于窗戶上,不占用幼兒園室內空間,不影響小朋友的活動范圍,不容易發生磕碰到凈化設備的現象。

窗式新風系統

2.新風與凈化更科學。光有空氣凈化功能并不能解決室內缺氧、悶的問題。而窗式新風系統能夠引入新風,并對新風進行凈化后的輸送,讓幼兒園的小朋友在室內感受潔凈新風。

3.無管道通風清潔設計。無管道通風摒棄傳統大量鋪設管道的方式,成功避免了管道的二次污染問題;智能清潔設計,有效保證過濾系統永不堵塞,以及降低人工清潔頻率,降低維護成本。

因此,幼兒園安裝窗式新風系統是合適的,筑巢在這里也建議幼兒園盡量都安裝窗式新風系統,這樣就能在霧霾來襲的時候,既能保證室內的通風換氣,也能隔絕室外PM2.5的危害了。

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站