重慶筑巢建筑材料有限公司

筑巢教你選購家庭通風系統

時間:2021-08-12  來源:  點擊量:

大家可能都比較想知道,家庭通風系統品牌選擇時要注意哪幾點? 市面上大大小小的品牌那么多,怎么才能選到性價比高的品牌呢?別擔心,筑巢通風器來教你選購家庭通風系統品牌。

首先,是要看它的凈化殺毒效果;其次,就是要看它的通風效果,只要這兩點都效果很好,那么這個家庭通風系統品牌就選對了。筑巢家庭通風系統就是性價比很高的品牌。那么安裝通風系統后都有哪些好處呢?

首先,家庭通風系統能幫助房間有效“呼吸”,它通過連續地、均勻地將新風送入室內,給室內補充足夠的新鮮空氣, 同時將室內的污濁空氣排向室外。新鮮空氣經過濾網后再進入高效熱回收器,然后送入室內,經過熱回收,送入室內的新鮮空氣的溫度接近室內溫度,體感舒服。

其次,對于全封閉的地下室來說,同樣可以安裝通風系統,安裝時,可以要求工人地下室單走一套管路,這樣,地下室一年四季都可以開啟新風,耗電量也不會很大,即使主人不在家,也可以保持溫濕平衡,否則地下室的潮氣排不出去,很容易生霉斑。

筑巢通風器

目前市場上還有一些簡易的負壓通風系統,其功能類似于排風扇,排風后通過負壓把新鮮空氣引入室內,這種方式對于南北通透且居室面積不大的公寓比 較奏效,但對于別墅來說無異于小馬拉大車,很難達到適宜的通風效果。但如果您的房子在裝修時沒有安裝新風系統,入住后才想補裝會非常麻煩,可以通過這種簡易系統緩解通風問題。

使用新風的同時要配合加濕,效果更好。北方天氣與南方不同,尤其是春秋季節,隨著溫度的上升,空氣的濕度卻始終上不去,所以室內的家具、吊頂、墻面等面臨開裂的危險。

一般空調都具有除濕功能,因此在安裝新風系統的同時,再加裝一個加濕功能的組建,這樣,控制室內溫度的同時也能掌控室內濕度的變化,四季都能享受舒適生活。

家庭新風系統現在越來越受到人們的青睞,只要是新裝修的房子,已有很多都直接安裝了悅享家庭新風系統。筑巢一直都在用產品性能服務著廣大消費者。

重慶筑巢通風器主營新風系統、窗式通風器及幕墻通風器等產品。想了解更多關于通風器的價格,請繼續關注筑巢。

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站