重慶筑巢建筑材料有限公司

窗式通風器,不開窗就可以實現隔音通風夢想

時間:2021-08-23  來源:  點擊量:

窗式通風器可以隔離噪音,安裝在窗框內。實現室內空氣和室外自然風的交換,達到除塵、降噪、換氣的目的。窗式通風器按工作動力分為自然通風器和動力通風器:

一、窗式自然通風器  

依靠室內外空氣壓差、風速、溫差既氣體分子擴散原理等因素實現空氣交換。其換氣量大小主要取決于室內外溫差大小、自然風大小、氣溫高低。

優點:

a. 無動力、無能耗、免維修。

b. 有一定的隔音作用,可防蚊、蟲進入室內。

c. 可調節通風量。

d. 風口開關調節方便,可用手操作,也可用繩或拉桿控制。

e. 安裝方便,與窗融為一體,外形美觀,不影響建筑裝飾效果。

適用場所:民宅、客廳、書房、臥室、辦公室、休息室、學校、醫院

窗式通風器

由筑巢生產的窗式自然通風器既適用于正在設計、新建的樓盤;也適用于已裝修好或已使用的民宅。

二、窗式動力通風器

一個長方箱體,裝在窗戶上方或側方,一端裝有送風風機,從室外采新風送入室內,室內空氣為正壓,污風自然從另一端被排出室外。動力進風、非動力排風。

優點:

1. 雙向換氣、通風換氣的情況良好,實現真正的空氣大循環

2、無管道設計,不造成空氣二次污染,清洗、維護方便。

3、多種安裝方式多樣不影響室內外的美觀。操作方便,可手動或遙控操作。

4、與窗融為一體,不占用其它面積、空間,不影響窗戶的采光。

5、安裝、維護、清洗簡單方便。

6、成本較低。

缺點:

1、建筑結構對氣流組織效果有影響。

2、沒有熱交換裝置

3、無窗的房間不能安裝。

適用場所:民宅、客廳、書房、臥室、辦公室、休息室、學校、醫院

由筑巢生產的專利產品窗式動力通風器主要用于正在設計或新建樓盤或適用于已裝修或已使用的民宅。

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站