重慶筑巢建筑材料有限公司

筑巢智能新風系統為您打造低碳生活

時間:2021-08-24  來源:  點擊量:

筑巢智能新風系統給生活起到了很重要的作用,首先它解決了室內通風問題,打造低碳生活,大家都知道室內通風的必要性,這也是我們健康的重要因素。而目前室外的空氣并非我們想象的那么好,如何真正的保證低碳呢?

房地產行業的發展大家有目共睹,業內人士認為在低碳節能經濟的背景下,綠色地產是必由之路。所謂綠色建筑,就是時代需要新型節能產品,重慶筑巢新風系統則符合了綠色建筑新標準。

新風系統

據了解,我國單位建筑面積能耗達到發達國家的2至3倍,新建筑中80%以上為高能耗建筑,存量建筑中95%以上是高能耗建筑。2010年出臺了節能減排政策法規,正是在這個背景下,綠色、環保、低碳引來了人們的關注,低碳節能在國內建筑界必將形成真正的市場要求。重慶筑巢智能新風系統則應運而生。重慶筑巢新風系統的自然通風器安裝于玻璃上方,使用斷熱鋁合金型材,能有效隔熱。封板開關設計,氣密性好、隔音效果明顯;進風口設置有防蟲鋁網;優美的外觀流線型設計,美觀大方;開關可配拉繩,使用方便。適用于固定玻璃窗或平開窗。

重慶筑巢智能新風系統是根據自然環境造成的局部氣壓差和氣體的擴散原理而產生空氣交換的一種換氣方式,由于不需要機械動力驅動,可以實現能源的節省。在室外無風時,依靠室內外穩定的溫差,則能形成穩定的熱壓自然通風換氣。當室外自然風風速較大時,依靠風壓就能保證有效換氣。

重慶筑巢通風器針對目前外界空氣污染和室內空氣不流通等問題,為客戶定制屬于自己的新風系統,實現無需開窗輕松獲得清新空氣的生活愿望。

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站