重慶筑巢建筑材料有限公司

高層住宅為什么要安裝窗式通風器

時間:2021-08-31  來源:  點擊量:

現在很多樓盤地產商都在做精裝房,舒適的智能家居、空調、新風逐漸成為精裝房的不可或缺部分。新風系統成為了健康生活的標配,而窗式新風系統則是各大地產商的首選。

高層住宅到底要不要安裝窗式新風系統呢?商場、醫院是人流密集的場所,大家都知道新風系統可以改善空氣質量。但是隨著霧霾、尾氣等造成空氣質量的惡化,高層安裝窗式新風系統也是必須的,窗式新風系統帶來的除了潔凈空氣,還有健康生活環境。

如果您家是這些情況,建議窗式通風器常開。房屋裝修后、霧霾嚴重、家中有人抽煙、面朝馬路……窗式通風器可以有效的促進室內的通風,吸附空氣中的有害氣體,減少病菌的傳播。

新風系統

窗式通風器每個房間單獨凈化室內空氣,達到一對一的新風,方便控制?,F代高層建筑更加注重的是門窗的保溫性、氣密性、水密性,這會造成有害氣體拍不出去,室內的空氣質量直線下降。門窗通風器安裝后,可以排除室內的有害氣體,增加室內的氧氣含量。

門窗通風器的過濾功能是除霾的重要手段。窗式空氣凈化器的初效過濾可過濾粉塵、花粉、等固體顆粒,而中間的高效過濾則可以過濾2.5微米的霧霾,最里層的活性炭則可以吸附空氣中的異味,三層過濾層層守護家人的健康。

因此:窗式通風器是新風系統的重要組成,早安裝早享受。早安裝,早給家人帶來健康的居住環境。窗式通風器首選重慶筑巢建筑,因為專注所以更加專業。筑巢客服電話:400-969-8891

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站