重慶筑巢建筑材料有限公司

漫天霧霾中的救贖,筑巢窗式新風凈化器

時間:2021-09-01  來源:  點擊量:

每年的深秋開始到整個冬季,是霧霾高發的季節?為了自己的身體不再成為空氣污染、霧霾的過濾器,很需要一臺窗式新風凈化器,守護健康。

夏天開窗換氣太熱,秋天開窗太吵,冬天有爆表的霧霾,開窗? 不可能的!外面的污染物、霧霾蜂擁而進,所以這個改善居室空氣質量就變成了家的一件頭等大事兒。

很多人會想到用空氣凈化器貨安裝管道是新風系統,但是,空氣凈化器改善空氣質量的方式是對房間內存量為主的空氣進行循環凈化,對于甲醛和霧霾毫無能力,因為活性炭最終會因為飽和和溫度原因再次析出;而管道式新風系統,要前期裝修時設計安裝,后期安裝麻煩,且管道式新風系統后期管道清理麻煩,費用高昂,容易堵塞造成二次污染,清理不及時管道內就形成了一個污染源。

所以建議大家還是考慮無管道新風系統,既可以換新風,又可以除霧霾,且安裝方便。

防霧霾通風器

今天小編給大家介紹一款筑巢窗式新風凈化器,外觀高大上,功能強大,可以說是這漫天霧霾的“克星”!

1.這款窗式新風凈化器,專門為沙塵暴天氣,霧霾污染地區研發的一款窗式新風系統;

2.不銹鋼濾芯實現直徑≤3μm顆粒機械過濾,在空氣交換的同事過濾效果達99%以上;

3.不銹鋼過濾芯內科配置高效活性炭過濾棉吸附過濾有毒有害氣體;

4.采用過濾芯自清潔設計,濾網永不堵塞;

5.智能定時自清潔除塵設計,持續過濾霧霾,過濾芯少洗少換不堵塞,降低耗材成本;

6.安裝便捷,裝修前后均可安裝,美觀大方,不占空間。

7.這個冬天,筑巢希望把潔凈舒適的空氣送至每家每戶,讓大家都可以不開窗換新風,時刻享受新鮮好空氣!

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站