重慶筑巢建筑材料有限公司

窗式通風器讓你睡眠時間不缺氧

時間:2021-09-02  來源:  點擊量:

大部分早上起來昏昏沉沉的,沒有精神,但是門一打開后就會有明顯的改善,是因為開門后呼吸了新鮮的空氣,保持了身心的愉快,可能你不知道這是什么原因,但是研究表明,這個是因為室內的二氧化碳濃度過高。而窗式通風器則可以讓你睡眠的時間不缺氧。

窗式通風器

有數據表示,人在睡眠中,身體會因為新陳代謝而排出大量的化學物質,這些會通過呼吸排出。而門窗緊閉會導致這些物質排不出去,室內的二氧化碳濃度高了就會發悶、精神不振,最終導致人因缺氧而越睡越沒有精神。要想解決這個問題,就保持通風即可。然而室外的噪音干擾,又有多少人敢開窗,而且霧霾、下雨的時候,你又能不能開窗通風呢?

其實窗式通風器就能很好的解決室內二氧化碳濃度過高,門窗通風器不僅能代替開窗,還能保證室內的通風效果和含氧新風。同時,窗式通風器的凈化功能,還能清除室外的有害氣體。在每個房間配備不同的窗式通風器,保證家人的呼吸健康,可以讓每個房間不受其他的干擾,控制。獨立新風隨著窗式通風器而來。

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站