重慶筑巢建筑材料有限公司

幕墻通風器廠家

時間:2021-09-07  來源:  點擊量:

幕墻通風器,是一款具有手動或電動啟閉功能,利用自然通風原理進行不耗能通風,近年來廣泛應用在高層幕墻上的通風器產品。

幕墻通風器需要與玻璃幕墻達到同樣的五項性能,如水密性,氣密性,抗風壓,保溫性能,隔音性能。再結合樓宇的智能化控制,需要達到手動本地控制,區域集中控制,中央智能控制等功能。

幕墻通風器產品橫跨了幕墻行業,智能化控制,建筑通風三個行業,產品的技術含量極高,技術密集 程度極高。幕墻通風器要配合建筑幕墻的結構,形式及尺寸配套設計生產。

介于以上情況,具有設計開發及生產能力的幕墻通風器廠家不多,在國內具有多年項目案例應用、成熟技術的有以下幾家。

進口品牌:德國絲吉利婭奧彼,德國格屋,德國旭格,日本YKK等

國內品牌:重慶筑巢建筑,廣州住邦建材,深圳陸迪實業,廣東創高實業等

其他品牌:還有一些其他品牌因為尚在起步階段工程項目應用較少,不再一一羅列。

下面一起欣賞重慶筑巢建筑的幾款通風器吧:

筑巢通風器

通風器

門窗通風器

新風凈化器

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站