重慶筑巢建筑材料有限公司

別墅新風系統讓你擁有一套會呼吸的房間

時間:2021-09-13  來源:  點擊量:

研究表明,室內環境受到污染,對人們呼吸道、心血管等疾病的發病率都產生一定的影響。隨著高層建筑的現代化,利用空調系統調節室內環境的封閉型辦公場所或居室常使不少工作人員出現眼干、鼻塞、頭痛、胸悶、嗜睡等癥狀,有關專家稱之為“大樓綜合癥”。

新風系統

由于樓層較高,考慮開窗產生大的氣流、風速、噪音等影響居住,又因潮濕的空氣也時刻侵蝕著墻體材料和家具,造成極大的浪費。此外,過量的水蒸氣凝聚,促進了微生物的滋長,會損壞墻面保護層進而危及建筑物。所以,高品質房產,必須在不開窗的同時,又能解決通風換氣問題。

在高檔別墅/住宅引用一種全新概念——中央新風系統,使用戶在不開窗戶的前提下,也能享到受新鮮空氣,避免由于使用空調而產生的“空調病”及由于室內空氣潮濕而產生的霉變,同時也避免開窗所帶來的灰塵、噪音、飛蟲等弊端,使它成為一套會呼吸的房間!在擁有高級別墅的所有高貴品質上更勝一籌。 

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站