重慶筑巢建筑材料有限公司

超高層建筑自然通風解決方案

時間:2021-09-18  來源:  點擊量:

從疫情的形式來看,目前新冠肺炎防控已經進入一個新的階段,全國各地開始陸續復工。在進一步防控傳染的同時,確保企業在安全衛生的前提下復工復產成了目前最重要的事情。

保持辦公環境空氣流通是打造安全舒適辦公環境的重要手段之一。在這一契機下,作為能夠有效實現通風換氣輔助防控的產品,新風器產品受到了越來越多的關注,市場前景越來越好。

許多高檔寫字樓外立面都采用整體玻璃幕墻的建筑手法,絕大多數的辦公室被設計成為封閉式窗戶的空間,以期達到冬季保暖與夏季制冷的效果。但這樣的幕墻構造使得寫字樓內窗戶的通風換氣的功能大大降低。

而為了打造舒適的辦公環境,新風器的應用逐漸開始成為趨勢。作為當今高檔窗門五金件和單體式通風器的領先企業,重慶筑巢一直致力于幕墻新風器的研發和生產,推動幕墻新風器行業的創新發展。據了解, 目前重慶筑巢已擁有多種型號的幕墻式新風器,不同型號的新風器在技術參數及功能上也會有所不同 。

重慶筑巢幕墻新風器,具有隔音、隔熱、防風雨等性能,與幕墻配套安裝使用,彌補幕墻結構的新風通風量。具有獨立啟閉密封機構,具有粗效的粉塵濾網并可以打開清理,滿足框架式、單元式玻璃幕墻使用,廣泛應用于酒店、辦公樓、商務樓等含幕墻的高層建筑。

重慶筑巢幕墻新風器,G4等級過濾器可有效過濾PM2.5顆粒,并且可以反復清洗降低成本。采用啟閉型材毛條、膠條、與弧形對稱架構配合,可確保超長幕墻通風器的高氣密性。同時,雙層內翻式防雨百葉排水孔,梯次防御可確保大風大雨天仍具有高效水密性。

安裝便捷及維護簡易也是產品的一大賣點,獨立于幕墻結構,可實現模塊化安裝,室內側面板開啟方便,無需專業人員操作即可實現內部清潔與維護。

通風器

幕墻式通風器功能及性能皆有所差異,可適用于具有不同需求的用戶。

值得注意的是,幕墻式通風器除了本身的產品性能外,其還可以 中央智能控制系統,實現如

遠程或中控室可控制全部通風器,滿足建筑節能或集中管控功能。

中控室或控制點分區控制一個區域,滿足單個區域自主集中控制需求。

中控室或本地可以控制單臺通風器,滿足最小使用單位按需自主控制。

可以接受消防聯控控制通風器啟閉,滿足消防及安防管控的功能需要。

優先級:消防聯控>中央控>區域控>本地控制,亦可按照客戶需求定制控制優先級。

新風器的應用與普及將會成為未來行業發展的一種趨勢,而重慶筑巢早已在深耕這一領域多年,并取得了不菲的成績。同時,在項目布局上,重慶筑巢同樣功績卓著。重慶筑巢幕墻式新風器已有多個大型項目成功落地,并取得了良好的效果,成功搶占新風市場,成為行業領跑者之一。

新風器的應用可以打造更加舒適的生活環境,這不僅是對消費者的一種守護,同時也給是廠商們一個機會。未來,重慶筑巢還將不斷以優化產品質量,為消費者提供適用的價位及完善可靠的售前、售中、售后服務工作。

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站