重慶筑巢建筑材料有限公司

關于窗式通風器的幾個關鍵知識講解

時間:2021-09-23  來源:  點擊量:

社會的進步,空氣質量越來越糟糕,甲醛、霧霾、灰塵……誰也不想吸著“毒氣”生活。在這個前提下,窗式通風器竟意外的火了起來,越來越多的家庭考慮在家里裝窗式通風器,但是有許多人對其并沒有清晰的認識。小編收集了關于窗式通風器的幾大關鍵知識,供大家參考判斷。

窗式通風器是一款安裝在門窗玻璃上的換新風設備。將室外的空氣經過濾網過濾、凈化之后再輸送到室內。主要作用是在不開窗的情況下,把室外的空氣經過濾后送入室內,并把室內的污濁空氣排出去,讓室內外的空氣主動循環起來。

1、窗式通風器帶來的好處,就是能24小時保持室內外空氣循環,提供新鮮潔凈空氣。在空氣質量銳減的今天,是建議安裝的。

①會有人提到,想要新鮮空氣,只開窗通風就可以了嗎?

窗式通風器

②大家習慣的做法是,早晨起來開窗通風透氣。那么,現如今外面都是霧霾,開了窗,等于是做了人肉凈化器,關了窗反而更安全。通過開窗流通室內空氣時,會帶入不少灰塵,安裝窗式通風器的同時也能起到凈化空氣的作用。

2、窗式通風器要注意些什么呢?

①通風風量:是根據居住面積乘以層高,除以每小時0.7次的換氣次數標準,就可以得到你家需要的新風量。

②顯示屏無顯示,通風器不工作檢查220V電源是否輸入正常,通風器的電源是否連接。

③通風器工作正常,顯示屏顯示正常,出風口沒有新鮮空氣送入室內開啟面板檢查是否有異物堵塞了面板以及風機出口。

④通風器工作異響,噪聲異常。

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站