重慶筑巢建筑材料有限公司

健康需要投資,高質量呼吸是生命的根本

時間:2021-09-29  來源:  點擊量:

為什么現在的人越來越愛花錢買度假房養生房?有沒有發現養生房最大的優勢就是空氣質量好?當然,作為上班一族的年輕人沒辦法去養生房常住,那么在城市里買房子也會有所選擇,大家都會遠離工業區,公路,飛機航線等,甚至還有人說哪幾層樓空氣質量特別不好......其實這都是,大家越來越重視空氣質量這個問題。

鐘南山院士說過,健康是需要投資的。是的,投資健康從人最根本——呼吸開始。呼吸是生命的基本特征之一。一個人一天呆在室內的時間占到了80%,是否有開窗怕吵怕霾,關窗怕悶怕憋的感覺?如何保持室內空氣流通,讓人們呼吸到高質量空氣,讓重慶筑巢來幫助你。

窗式通風器

重慶筑巢作為窗式通風器行業引領者,根據室內空氣質量標準,不同場景采用不同款式的窗式通風器,重慶筑巢窗式通風器已用于住宅,學校,辦公樓,酒店等,得到了各地產商,建筑商等的認可,重慶筑巢有高技術水平人才和研發團隊,可定制方案設計款式,質優價廉,有先進的電動現代化設備,發貨快等,老品牌,更值得信賴。

重慶筑巢窗式通風器有四大產品體系:窗式自然通風器、窗式電動通風器、窗式新風凈化器、幕墻通風器。滿足你的不同選擇。服務熱線:023-62956566

重慶筑巢讓你在家關上窗,擁有新的通風模式,重慶筑巢窗式通風器可防蟲防塵,防風防雨,除霾,隔噪音,24小時不間斷凈化新風,讓有孩子的家庭不再擔心開窗的安全隱患。

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站