重慶筑巢建筑材料有限公司

家用窗式通風器該怎么去清洗

時間:2021-10-19  來源:  點擊量:

除了遇到及其惡劣的天氣需關閉通風器外,家用通風器在日常使用時,一般不需要經常調節通風器的開關。

如果一定要調整通風器,就要輕柔的操作開關,避免用力過大損壞開關;如果遇到開關卡住,需慢慢調節,或找專業人員上門調整,以保證通風器能正常使用。

窗式通風器

當家用通風器用久之后會積塵,那就要定期清洗了。清洗通風器的時候,不可用強酸弱堿類清洗材料產品,要用中性的非研磨材料清洗,然后用清水洗凈,這樣能夠避免不銹鋼通風器被腐蝕。

通風器的表面有層涂漆,清洗時要防止堅硬顆粒物劃損。有些通風器的內部會有些小附件,清洗的時候也要注意不要碰掉或損壞??刹鹦兜氖覂染W罩要輕拿輕放,重新安裝的時候位置要準確,避免變形。

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站