重慶筑巢建筑材料有限公司

窗式通風器換新鮮空氣

時間:2021-11-18  來源:  點擊量:

秋冬季節往往會空氣不好, 可是關窗,室內實在是太悶,有了窗式通風器,任何時候都可以呼吸新鮮空氣了。

窗式通風器內部有一個設有的過濾網,完全能夠過濾PM2.5等甚至更微小的顆粒,霧霾天,室內照樣可以通風,早上起來,也會覺得室內空氣異常清爽。醫院、幼兒園,或者家中有老人小孩的,或者經常覺得家中空氣不好、有異味、憋悶,就非常適合安裝窗式通風器。

窗式通風器

天氣變冷之后,打開窗戶的頻率會減少,但有時在關閉門窗時會感到窒息,有時在室內會感到悶悶不樂。如何安裝窗戶通風器?

窗戶通風器安裝在不需要打開的窗戶玻璃上。在安裝過程中,將其更換為玻璃,隔音又保暖。

窗式通風器內部有開關閥,可通過調節閥調節通風量。開啟通風器后,可以繼續與外界通風24小時。即使在睡覺時,通風也是連續的,輸入新鮮空氣。這些都是通窗式通風器和空氣對流自然完成的,沒有任何電能,它沒有噪音,保溫防雨,也沒有污染,節能又環保, 對室內溫度影響微乎其微, 您更不用擔心睡覺會受風著涼。

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站