重慶筑巢建筑材料有限公司

無論生活工作娛樂,你都需要24小時的通風換氣

時間:2021-11-26  來源:  點擊量:

在室內能隨時呼吸到流動、新鮮和潔凈的空氣,這便是新風賦予的力量。自新冠這場沒有硝煙的戰役以來,無論是在公共場所還是在自己家中,保持生活環境的健康、安全都成為了重中之重,而新風系統能夠維持良好的空氣循環系統,具備可靠的氣密性,在引入新鮮空氣的同時,將污濁的空氣統一處理排放,避免交叉感染,是公共場所的安全保障,也是我們普通家庭的空氣健康屏障。

新冠肺炎病毒通過氣溶膠傳播的方式感染患者需要具備兩個條件,一個是密閉空間,第二是單位體積的病毒顆粒要達到一定的數量和濃度。

通風器

所以要降低感染幾率一是要盡量避免長時間呆在密閉空間內,二要加大區域內的通風,稀釋空氣中的病毒濃度。所以,不管是專家還是醫生都一直呼吁大家要適當開窗通風。

安裝有HEPA濾網的新風系統可以有效阻隔病毒。病毒的直徑雖然很小,但是病毒在空氣中是無法單獨存在的,它必須寄生在一個細胞內,空氣中能給病毒提供寄生條件的只有細菌等微生物。而所有的空氣微生物在空氣中都是依附在氣溶膠上,如飛沫、顆粒物。

24小時持續通風,隨時享受大自然的清新這是筑巢的通風理念。筑巢無管道新風系統24小時不間斷持續運行,并且每個區域可以獨立運行,避免傳統管道機熱交換芯中交叉感染的問題。不僅可以將臥室內甲醛、二氧化碳、氨等污濁空氣排至室外,更可以有效阻隔氣溶膠傳播,而且在不開窗的前提下,遠遠不斷的輸入所需的新鮮空;同時過濾室外灰塵、PM2.5、殺滅病菌、保證睡眠時所需的安靜、潔凈環境,讓您睡的安心,小孩睡的安穩,老人睡的踏實!

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站