重慶筑巢建筑材料有限公司

甲醛的四大危害,筑巢新風系統為您解憂

時間:2021-12-17  來源:  點擊量:

甲醛的四大危害,您注意到了嗎?

1、急性中毒

甲醛濃度過高會引起急性中毒,表現為咽喉燒灼痛、呼吸困難、肺水腫、過敏性紫癜、過敏性皮炎、肝轉氨酶升高、黃疸等。

 2、慢性危害

長期、低濃度接觸甲醛會引起頭痛、頭暈、乏力、免疫力降低,并可出現瞌睡、記憶力減退或神經衰弱、精神抑郁。慢性中毒對呼吸系統的危害也是巨大的,可引發呼吸功能障礙和肝中毒性病變,表現為肝細胞損傷、肝輻射能異常等。

3、導致基因突變

新風系統

研究發現,甲醛能引起哺乳動物細胞核的基因突變、染色體損傷、八斷裂。兒童基因未發育完善,很容易出現染色體畸變、基因突變現象,而且甲醛與其他多環芳烴有聯合作用,如與苯并芘的聯合作用會使毒性增強。

4、致癌

白血病跟其他癌癥一樣,都是基因變異導致產生白細胞的組織細胞癌變的結果。美囯最新研究成果表明,頻繁接觸甲醛的化工廠工人死于血癌、淋巴癌等癌癥的幾率比接觸甲醛機會較少的工人高37%。

重慶筑巢公司所生產的新風凈化系列產品經過嚴格測試、運行,其各項指標滿足質檢要求,尤其在靜音、熱交換效率、使用壽命方面相比于同類品牌產品優勢明顯,我們在裝修不吊頂的環境下,開啟高速運行狀態,通過各項測試,其中噪音指標32分貝以下,熱交換效率達到75%;我們在行業內首次推出了風機箱抽拉式系列機組,并成功獲得國家認可,該系列產品首次解決了電機損壞維修時需要破壞吊頂的難題;產品通過外機進行室內空氣循環,取代原始換新風

国产麻豆剧果冻传媒北上广观看,艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放,麻豆文化传媒精品网站